. نخفق بودرة الكريما مع نصف كوب حليب . نضيف القشطه ونخفقها . نضيف 6 مكعبات الكيري على مزيج ونخفقهم حتى يذوب جيدا . نذيب ملعقة جيلاتين بربع كوب ماء فاتر ومن ثم نضيفه على المزيج ونخفقهم جيدا .نجهز الكاسات ونسكب بداخلها المزيج لكن الى المنتصف (تقريبا استخدمت 5 كاسات) . ندخلها في الفريز مدة 15 -20 دقيقه حتى تتماسك الطبقة الاولى . نأخذ حوالي ملعقة جيلو الفراولة ونذيبه بربع كوب ماء فاتر ونسكبه في كمية المزيج المتبقيه ونخلطهم جيدا فيصبح المزيج لونه وردي .نخرج الكاسات من الفريز ونضيف الطبقة الثانية ونرجع ندخلهم الى فريز مدة 15 -20 دقيقه اخرى . بعد مرور الوقت نجهز جلو الفراولة نخلط الجلي في كوب ماء ساخن ونحركه حتى يذوب ونتركه حتى يصبح فاتر وقبل ان يجمد نضيفه كطبقة اخيرة على الكاسات . نزين الكاسات بحبات الفراولة
. نخفق بودرة الكريما مع نصف كوب حليب . نضيف القشطه ونخفقها . نضيف 6 مكعبات الكيري على مزيج ونخفقهم حتى يذوب جيدا . نذيب ملعقة جيلاتين بربع كوب ماء فاتر ومن ثم نضيفه على المزيج ونخفقهم جيدا .نجهز الكاسات ونسكب بداخلها المزيج لكن الى المنتصف (تقريبا استخدمت 5 كاسات) . ندخلها في الفريز مدة 15 -20 دقيقه حتى تتماسك الطبقة الاولى . نأخذ حوالي ملعقة جيلو الفراولة ونذيبه بربع كوب ماء فاتر ونسكبه في كمية المزيج المتبقيه ونخلطهم جيدا فيصبح المزيج لونه وردي .نخرج الكاسات من الفريز ونضيف الطبقة الثانية ونرجع ندخلهم الى فريز مدة 15 -20 دقيقه اخرى . بعد مرور الوقت نجهز جلو الفراولة نخلط الجلي في كوب ماء ساخن ونحركه حتى يذوب ونتركه حتى يصبح فاتر وقبل ان يجمد نضيفه كطبقة اخيرة على الكاسات . نزين الكاسات بحبات الفراولة
. نخفق بودرة الكريما مع نصف كوب حليب . نضيف القشطه ونخفقها . نضيف 6 مكعبات الكيري على مزيج ونخفقهم حتى يذوب جيدا . نذيب ملعقة جيلاتين بربع كوب ماء فاتر ومن ثم نضيفه على المزيج ونخفقهم جيدا .نجهز الكاسات ونسكب بداخلها المزيج لكن الى المنتصف (تقريبا استخدمت 5 كاسات) . ندخلها في الفريز مدة 15 -20 دقيقه حتى تتماسك الطبقة الاولى . نأخذ حوالي ملعقة جيلو الفراولة ونذيبه بربع كوب ماء فاتر ونسكبه في كمية المزيج المتبقيه ونخلطهم جيدا فيصبح المزيج لونه وردي .نخرج الكاسات من الفريز ونضيف الطبقة الثانية ونرجع ندخلهم الى فريز مدة 15 -20 دقيقه اخرى . بعد مرور الوقت نجهز جلو الفراولة نخلط الجلي في كوب ماء ساخن ونحركه حتى يذوب ونتركه حتى يصبح فاتر وقبل ان يجمد نضيفه كطبقة اخيرة على الكاسات . نزين الكاسات بحبات الفراولة
. نخفق بودرة الكريما مع نصف كوب حليب . نضيف القشطه ونخفقها . نضيف 6 مكعبات الكيري على مزيج ونخفقهم حتى يذوب جيدا . نذيب ملعقة جيلاتين بربع كوب ماء فاتر ومن ثم نضيفه على المزيج ونخفقهم جيدا .نجهز الكاسات ونسكب بداخلها المزيج لكن الى المنتصف (تقريبا استخدمت 5 كاسات) . ندخلها في الفريز مدة 15 -20 دقيقه حتى تتماسك الطبقة الاولى . نأخذ حوالي ملعقة جيلو الفراولة ونذيبه بربع كوب ماء فاتر ونسكبه في كمية المزيج المتبقيه ونخلطهم جيدا فيصبح المزيج لونه وردي .نخرج الكاسات من الفريز ونضيف الطبقة الثانية ونرجع ندخلهم الى فريز مدة 15 -20 دقيقه اخرى . بعد مرور الوقت نجهز جلو الفراولة نخلط الجلي في كوب ماء ساخن ونحركه حتى يذوب ونتركه حتى يصبح فاتر وقبل ان يجمد نضيفه كطبقة اخيرة على الكاسات . نزين الكاسات بحبات الفراولة
تفاصيل عمل فريز تشيز كيك - شرح طريقه فريز تشيز كيك