المقادير 70 غراماً من البسكويت المفتّت ثلث كوب من جوز الهند المجفّف 70 غراماً من الزبدة 375 غراماً من كريما الجبنة قليلة الدسم نصف كوب من الكريما السميكة قليلة الدسم ثلث كوب من السكر ملعقتان من الماء المغلي ملعقتان من بودرة الجيلاتين 300 غرام من التوت البري الطريقة يضاف كلّ من البسكويت وجوز الهند المجفّف والزبدة إلى الخلاط الكهربائي، يضرب هذا المزيج حتى يصبح على شكل فتات. ثم، يرصّ في صينية خاصة بالتشيز كيك، توضع بعدها بالثلاجة حتى تبرد. تخفق كريما الجبنة مع الكريما السميكة والسكر بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يتشكّل خليط سلس. يذوّب السكر تماماً والجيلاتين في الماء المغلي، ثم يضاف إلى خليط الكريما، ويخفقان معاً إلى أن يتجانسا.
توضع نصف كميّة التوت البري في خليط الكريما فوق طبقة البسكويت، ويزيّن بالكميّة المتبقّية من التوت
تفاصيل عمل تشيز كيك بمربي التوت - شرح طريقه وخطوات تشيز كيك بمربي التوت