المقادير 175 غراماً من الدقيق متعدّد الاستعمالات 175 غراماً من السكر الناعم 60 غراماً من اللوز المطحون 125 غراماً من الزبدة الطرية بيضتان 4 ملاعق طعام من الحليب قشرة حبّة من البرتقالللتزيين
عصير حبة من البرتقال
90 غراماً من حبيبات السكر 900 غرام من وعاء الخبز العميق المدعوك بالزبدة الطريقة يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. يمزج كلّ من الدقيق والسكر الناعم واللوز المطحون والزبدة والبيضتين والحليب وقشرة البرتقال بواسطة الخلاط الكهربائي، حتى يتشكّل مزيج متجانس وناعم. ثم، ينقل هذا المزيج، بواسطة الملعقة، إلى وعاء الخبز، مع إيداع الوجه ناعماً، ويخبز لمدّة ساعة. للتزيين: يمزج كلّ من عصير البرتقال وحبيبات السكر ويسكبان على وجه الكعكة، وذلك حال إخراجها من الفرن. ثم تدع الصينية جانباً لتبرد لمدّة 30 دقيقة، ثم تنقل إلى سطح بارد، قبل تقطيعها
المقادير 175 غراماً من الدقيق متعدّد الاستعمالات 175 غراماً من السكر الناعم 60 غراماً من اللوز المطحون 125 غراماً من الزبدة الطرية بيضتان 4 ملاعق طعام من الحليب قشرة حبّة من البرتقالللتزيين
عصير حبة من البرتقال
90 غراماً من حبيبات السكر 900 غرام من وعاء الخبز العميق المدعوك بالزبدة الطريقة يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. يمزج كلّ من الدقيق والسكر الناعم واللوز المطحون والزبدة والبيضتين والحليب وقشرة البرتقال بواسطة الخلاط الكهربائي، حتى يتشكّل مزيج متجانس وناعم. ثم، ينقل هذا المزيج، بواسطة الملعقة، إلى وعاء الخبز، مع إيداع الوجه ناعماً، ويخبز لمدّة ساعة. للتزيين: يمزج كلّ من عصير البرتقال وحبيبات السكر ويسكبان على وجه الكعكة، وذلك حال إخراجها من الفرن. ثم تدع الصينية جانباً لتبرد لمدّة 30 دقيقة، ثم تنقل إلى سطح بارد، قبل تقطيعها
المقادير 175 غراماً من الدقيق متعدّد الاستعمالات 175 غراماً من السكر الناعم 60 غراماً من اللوز المطحون 125 غراماً من الزبدة الطرية بيضتان 4 ملاعق طعام من الحليب قشرة حبّة من البرتقالللتزيين
عصير حبة من البرتقال
90 غراماً من حبيبات السكر 900 غرام من وعاء الخبز العميق المدعوك بالزبدة الطريقة يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. يمزج كلّ من الدقيق والسكر الناعم واللوز المطحون والزبدة والبيضتين والحليب وقشرة البرتقال بواسطة الخلاط الكهربائي، حتى يتشكّل مزيج متجانس وناعم. ثم، ينقل هذا المزيج، بواسطة الملعقة، إلى وعاء الخبز، مع إيداع الوجه ناعماً، ويخبز لمدّة ساعة. للتزيين: يمزج كلّ من عصير البرتقال وحبيبات السكر ويسكبان على وجه الكعكة، وذلك حال إخراجها من الفرن. ثم تدع الصينية جانباً لتبرد لمدّة 30 دقيقة، ثم تنقل إلى سطح بارد، قبل تقطيعها
تفاصيل كيكه البرتقال - شرح طريقه وخطوات كيكه البرتقال