2قرطاس بسكوت ماري زبدة سائلة جبنة كيري الجرة(5 او 7 ملاعق) علبة قشطة كريمة مخفوقة ملعقة زبادي قرطاس جيلاتين قرطاس جيلي الفراولة او مربى التشيز كيك
الطريقة:
نطحن البسكوت حتى يصبح ناعم ثم نعجنه مع الزبدة السائلة ونكبسه كبس خفيف داخل الصحن المخصص بالتشيز كيك ونضعه بالثلاجة لحد مانجهز الخليط نخلط الكريمة حتى تثخن ثم نضيف باقي المكونات ونصبها فوق البسكوت ونعيدها للثلاجة ونتركها 12 الى 24 ساعة بعدها نجهز خليط الجيلي او مربى الفراولة ونصبه على
الخليط ونعيده للثلاجة ليبرد ثم يقدم
ملحوظة: ممكن تستبدلي طبقة البسكوت بطبقة من الكيك
تفاصيل عمل تشيز كيك المربي - شرح طريقه وخطوات تشيز كيك المربي