5 أكواب من السميد , كوب واحد من طحين الفرخة , كوب واحد من اللوز المسلوق و المقشر , 2 كوب من الزبدة أو السمنة , 2 كوب من السكر الناعم , كوبان و نصف الكوب من اللبن , 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر , 2 ملعقة كبيرة من الطحين ,3 أكواب من القطر , 2 كوب من الفستق .
طريقة التحضير :
1 . نخلط السميد مع الطحين الفرخة و البيكينغ باودر والزبدة السائلة .
2 . نضيف اللبن إلى السكر و نحركه .
3 . ندهن قعر و جوانب الصينية المستديرة التي قطرها 35 سم تقريبا , بالطحينة و نسكب فيها العجينة الطرية التي نزين سطحها بالفستق .
4 . ندخل الصينية فرنا شديد الحرارة 210 درجة مئوية و تترك فيه لمدة نصف ساعة تقريبا , و عند إخراجها من الفرن نرشها بالقطر