يجب أن تكون الدجاجة مخلاه من العظم و توضع في ماء مغلي وتفتت صغار صغار نحمر البصل ومن ثم نضيف الفلفل البارد والجزر المبشور ومن ثم نضع مكعب ماجي بعد ان يقارب الفلفل والجزر بالذبول نضع الدجاج ونحرك 5 دقايق. نرفعه من على النار ومن ثم نضع على خليط الدجاج 3 ملاعق كبيره مايونيز 3 ملاعق كبيره جبن سائل 1 علبة قشطة(قيمر) نقطع السليس من الاطراف ونرصه في صينية الفرن بعد ان نمسح الوجه بالجبن السائل نضع الدجاج ومن ثم نضع الطبقة الثانية من السليس نقوم بخلط : 3 ملاعق كبيره مايونيز 3 ملاعق كبيره جبن سائل 1 علبة قشطة(قيمر) ونصبه فوق السليس ونضعه في الفرن حتى يحمر من فوق