الطريقة: انخلي الدقيق والسكر في وعاء كبير. أضيفي الزبدة واخلطيها جيدا حتى تصبح كالرمل. أضبفي صفار 4 بيضات والملح والفانيلا واخلطي جيدا. شكلي العجينة على شكل كرة وغطيها بالبلاستيك. ادخليها الثلاجة على الأقل ساعة واحدة. سخني الفرن على حرارة 350 درجة مئوية. افردي البسكويت على سمك ¼ انش. بقطاعة البسكويت قطعي العجينة إلى 6 دوائر. ضعيها في صينية مدهونة بالزبدة. اخلطي ماتبقى من صفار البيض مع الحليب وامسحيها البسكويت. بسكين صغير اصنعي 6-7 خطوط على البسكويت. اخبزيها في الفرن مدة 15 دقيقة. اخرجيها من الفرن ودعيها تبرد تماما قم خزنيها في في وعاء في مكان بارد.