الطريقة - تُوضع نصف كمية الزبده في وعاء على نار هادئة مع التقليب حتى تمام الذوبان. - يُضاف السكر و العسل الأسود للزبد أثناء الذوبان مع التقليب حتى يتجانس الخليط. - يُصب الخليط في قالب كيك ثم تُرص شرائح الموز و يوضع عين الجمل و الكريز بين الشرائح. - تُخفق بقية كمية الزبد مع نصف كمية السكر و صفار البيض في وعاء عميق حتى تُصبح مثل الكريمة. - يُضاف الحليب و الزبادي و الفانيليا و القرفة للخليط مع التقليب حتى تتجانس المكونات. - يُخفق بياض البيض مع كمية السكر المتبقية بواسطة مضرب كهربائي حتى يُصبح مثل المارنج. - يُضاف خليط المارنج لخليط الزبد و الصفار و يُقلب بخفه. - يُضاف الدقيق تدريجياً للخليط مع التقليب حتى تتجانس المكونات. - يُصب خليط الكيك فوق خليط الزبد و السكر. - يُخبز في فرن 180 درجة لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام النضج. - يُترك ليبرد في يُقلب في طبق التقديم و يُزين بالموز و الكريز و عين الجمل.