المقادير الكيك الصلصة 3 بيضات عبوة بسكويت فرنسي نصف كوب سكر ناعم ربع كوب حليب سائل ربع كوب زيت نباتي القليل من الفانيليا نصف ملعقة كبيرة بيكنج بودر ملعقة كبيرة قرفة 7 حبات جبنة الكريمة 200 غرام حليب مركز محلى
الطريقة يخفق البيض مع الزيت و السكر ثم يضاف الحليب يطحن البسكويت و يضاف له باقي المقادير وتخلط جميع توضع في الفرن على درجة حرارة 350 مدة 30 دقيقة وبالنسبة للصلصة تضاف جميع المقادير و تخلط بالخلاط يقطع الكيك وهو ساخن ويضاف عليه الصلصة و يقدم