حبيباتي اتيت لكم اليوم بطريقة عمل كاسترد القهوة بالطريقة المصرية 2013 . إنها أسهل و اسرع طريقة لعمل كاسترد القهوة و الإستمتاع به مع الصديقات بالبيت أو الإستمتاع بها مع زوجك أمام التلفاز بالمساء تابعي معي بدقة لتستمعي لأجمل عبارات الإعجاب. cardamom-coffee-custard_d08d0355f362f168e9453f7538c58429.jpg المكونات المقادير :
600 غرام كريمة خفق
3 ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
7 صفار بيض
70 غرام سكر
1 ملعقة صغيرة نشا الذرة
:
تسخن الكريمة والقهوة حتى الغليان.
يخفق السكر وصفار البيض حتى يصبح الخليط فاتح اللون وهشاً ثم يضاف نشا الذرة ويخفق معهما حتى يمتزجوا.
تصب نصف كمية الكريمة فوق خليط البيض ثم يخفق الخليط حتى يمتزج تماماً.
يعاد الخليط إلى القدر مع إستمرار الخفق حتى يبدأ الخليط أن يغلظ .
يصب في قوالب السوفليه ثم يخبز على 150 درجة مئوية لمدة حوالي 45 دقيقة.
مواضيع ذات علاقة:
المصدر: منتديات شبكة حياة - من قسم: حلويات - وصفات حلى - مكسرات