الطبقة الاولى: نصف باكيت بسكويت شاي ((مطحون)) نص كاس بقسماط زبده ((ذائبة بحرارة الغرفة)) تقريباً اصبع وربع >>>> او حسب مايتطلب يعني ((حتى يتماسك البسكوت مع بعضه)) أو نضع باكت بسكوت مطحون واصبع زبدة>>> اضمن لك بالمقادير تخلط مع بعضها وترص في صينية القاع المتفكك الطبقة الثانية: في الخلاط... 2بيالة حليب بارد جداً ((سايل)) + 3 باكيت دريم ويب يخفق جيداً يترك جانباً ثم نخلط علبه حليب نستلة>>>(( بصراحة يابنات النستلة انا ماحطيت جاهزة سويتها بالبيت)) ((1 باكيت جلي ليمون بس ((انتبهو لاتحطون فراوله او توت.. يخرب الشكل)) يذوب جيداً في نص كاس ماء دافئ )) **ملاحظة ** لو تحطين جلي اناناس >>رح يكون افضل ويعطي طعم الذ واحلى من الليمون ((واذا كنتم خايفين من نكهته صدقوني مرح تبين نكهة الاناناس ابداً)) يترك جانباً ثم نضع في الخلاط من 6إلى 7 حبات جبنة كيري 2قشطة يخلط جيداً >> الى ان يذوب الكيري ثم يضاف له خليط الدريم ويب + خليط النستلة ويخلط (( تـقريباً الى ان يتجانس الخليط مع بعضة)) وانتبهي لاتخلينة يطول يعني عدي من 1 الى 20 يسكب برفق على البسكوت يدخل الفريز حتى يتماسك يعني فوق الساعتين او الثلاث ساعات ثم نحضرالطبقة الثالثة: خليط الفيمتو *بيالة هيرشي فراولة ((اذا توفر))<<< يعطي نكهة لذيذه للفيمتو * نص كاس فيمتو * ملعقتين نشاء * بيالة ماء نضع (الفيمتو +الهيرشي+النشاء+الماء) على نار متوسطة حتى يصبح قوام الخليط ثقيل ثم تسكب بالملعقة بحذر على الطبقة الثانية <<<<ثم تعاد الى الفريز **)) ملاحظة ...يخرج التشيز كيك من الفريز ويوضع في الثلاجة قبل موعد التقديم بنص ساعة او ربع ساعة طريقة عملحلىتشيزكيكبارد - حلىتشيزكيكبارد بالصور طريقة عملحلىتشيزكيكبارد - حلىتشيزكيكبارد بالصور