* 1/4 1 كوب شيكولاتة قطع * 5 ملاعق كبيرة قهوة * 1 كوب كريمة مخفوقة * 4 بيضات * 2 صفار بيض * 3 ملاعق كبيرة سكر بودرة * 3 ملاعق كبيرة ماء * 1 ملعقة جيلاتين
طريقة التحضير:
* تذاب الشيكولاتة في كسرولة صغيرة مع القهوة علي نار هادئة، ثم ترفع من على النار وتترك حتى تبرد. * تضاف الكريمة وتخفق مع الشيكولاتة والقهوة حتى الحصول على كثافة متماسكة. * يخفق البيض وصفار البيض والسكر في إناء على حمام مائي، حتى يتكون خليط ناعم. * يذاب الجيلاتين في إناء آخر على حمام مائي، ثم يخفق مع الخليط السابق ويوضع الإناء في ماء مثلج ويقلب حتى يصبح غليظ القوام، ثم تضاف الشيكولاتة. * يسكب البارفيه في كوب كبير ويترك في الثلاجة حتى يتماسك، ثم يزين بالكريمة المخفوقة وقطع الشيكولاتة ويقدم