-2علبه قشطه + 2م جبن كاسات+ 3 مكعب كيرى ( لم يكن عندى كيرى ) وضعت 2 م لبنه بينارى ماتغير الطعم - مكعب ماجى - بهارات صفراء- ملح ( لااضع ملح المكعب مالح وحتى الجبن - الوصفه بها 2 م مايونيز انا ماوضعته ( المايونيز دسم ) ممكن استعمال مايونيز كنور لايت
الطريقه :
- بعد سلق السباجيتي بماء وملح وزيت يشخل فى المصفاة للتخلص من النشاء - تقطع البطاطس مكعبات صغيرة ( ليس صغيره جدا ) صغيرة فقط اقرب لمتوسطه تسلق قطع البطاطس لمده 25قيقة ( يعنى اغسليه وضعى كميه قليلة من الماء حتى ينشف به ويصير لين شوى اهم شى تأكدى بطرف سكين - البصل يقطع قطع صغيره مفروم ويحمر بزيت ثم نضع عليه المشروم المقطع ثم يحرك ثم الذره ثم الدجاج والبهارات ثم الماجي ويحرك وبعد نضع البقدونس دقيقة ويطفى النار -يضع عليه السباجيتي ويحرك - نقسم خلطه البيشامل قسمسن قسم يخلط مع السباجيتي والحشوة ويصب فى قالب متوسطه ثم يسكب عليه القسم الاخر ويمسح بالتوزيع كويس - يدخل فرن حار لمده 25 دقيقة او حتى يحمر سطحه بالهناء والشفاء