1/2 كيلو لحم مقطع قطع صغيرة - كوب ماء - 2 بصلة مقطع قطع كبيرة نسبيا - حبه طماطم مفرومة - ملح ، فلفل أسود ، ورق لورى او ورق غار - 3 حبة فلفل خضر.
الطريقة:
نسلق اللحم وورق اللورى فى كوب الماء مع مراعاة إضافة الماء عند الحاجة ، نحضر الطاجن و نضع قليل من السمن أو الزيت و معها البصل و نقلب حتى يصفر البصل ثم نضيف الطماطم ونترك الخليط لمدة 5 دقائق نضيف اللحم و الملح و الفلفل و نقلب جيدا لمدة 10 دقائق ثم نضيف الفلفل الأخضر و نقلب لمدة 5 دقائق أخرى. يمكن تقديمها مع الأرز أو المكرونة و بالهنا و الشفا