يتم خلط جميع مقادير الحشو في المقلاه مع اضافه قليل من الزبده و يترك خليط اللحم المفروم علي النار حتي النضج و يرفع من علي النار ثم يتم نزع اطراف خبز التوست و يدهن بالجبن السائل و من ثم تجهز قطع التوست الاخري و يوضع مقدار من الحشو الي التوست ثم توضع قطع التوست المدهونة بالجبن فوق المضاف اليه خليط اللحم ثم يتم الضغط علي الاطراف حتي تغلق جيدا و من ثم يتم خفق البيض في صحن عميق و يضاف اليه فطائرالتوستباللحمالمفروم و تقلب علي الوجهين ثم ترفع من البيض و توضع في البقسماط المفروم يوضع الزيت في المقلاه علي نار متوسطه الحراره حتي يسخن ثم يضاف اليه فطائرالتوستباللحمالمفروم و تترك حتي النضج