اسباغيتي التونه بالبشاميل _ خطوات تحضير اسباغيتي بالتونه _ كيفية عمل اسباغيتي بالتونهاسباغيتي التونه بالبشاميل _ خطوات تحضير اسباغيتي بالتونه _ كيفية عمل اسباغيتي بالتونه هالاسباغيتي سريع وسهل وطعمه حلو ويشبع ينفع لآخر الليل اذا حسيتي بالجوع المقادير والطريقة أولا: نسلق باكيت مكرونة اسباغيتي مع موية وملح وشوية زيتلحد ماتوصل الاستواء اللي تحبينه وطفي عليها وصفيها من مويتها ورجعيها للقدر ثانيا: نقطع >> فلفل بارد + بصل أخضر + شوية كزبرهونخليهم على جنبوآخر شي نسوي اسهل بشاميل بالكون بالخلاط >> كاسين مويه دافيه + 4ملاعق كبيره دقيق + 8 ملاعق كبيره حليب بودره+ ملح وفلفل ابيض وفلفل اسود >> نخلطها بعدين نحطها عالنار حتى يثقل الخليطونطفي عليها الحين نضيف للمكرونه اللي بالقدر>> 2 ملعقة كبيره جبن سايل ونخلطها مع المكرونهبعدين نضيف علبة تونه جيشا ( افضل هالنوع) ونخلطهم >> بعدين البشاميل ( مو كله على حسب مزاجك اذا تبينه كثير او قليل البشاميل)وآخر شي الخضار المقطع ونخلطهم كلهم مع بعض وبس ومافي اسهل من هيك ^_^اسباغيتي التونه بالبشاميل _ خطوات تحضير اسباغيتي بالتونه _ كيفية عمل اسباغيتي بالتونهاسباغيتي التونه بالبشاميل _ خطوات تحضير اسباغيتي بالتونه _ كيفية عمل اسباغيتي بالتونه
مواضيع ذات علاقة:
المصدر: منتديات شبكة حياة - من قسم: أطباق رئيسية