أقراصالدجاج هي طريقة لذيذة لطبخ الدجاج، وسريعة التحضير وتناسب العزومات والمناسبات، لذا نقدم إليك ِطريقة عملأقراصالدجاج من مطبخ الشيف الشربيني
.
المقادير
بقسماط ,7 ملاعق كبيرة
فلفل أسود وملح , حسب الرغبة
بصل متوسط الحجم,2 بصلة
صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم، ومفرومة ناعماً,8 صدور
بقدونس مفروم ناعماً, كوب
كمون , ملعقة
زيت للقلي ,2 كوب
طريقة التحضير - اخلطي الدجاج مع البصل جيداً. - اضيفي البقدونس المفروم ومقدار من البقسماط مع الملح والفلفل، والكمون. - اقرصي الدجاج الآن وغطيه بطبقة رقيقة من البقسماط. - اقلي أقراصالدجاج الآن في زيت غزير. - تقدم أقراصالدجاج ساخنة بجانب السلطة أو المايونيز.