طريقة التحضير قبل اعداد الوجبة يجب عليك تحضير المكونات التالية: • ملعقتا طعام من السكر • ملعقتا طعام من الخل الأحمر • نصف أو ثلثا الكوب من الكاتشاب • ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل • ملعقتا طعام من صلصة الصويا • ربع باقة من النعناع الطازج • ربع باقة من الزعترالطازج •3 ملاعق طعام من زبدة الفول السوداني • كمية كافية من الماء لإعداد صلصة قشدية إليكِ طريقة التحضير: - تقطع صدور الدجاج إلى شرائح متوسطة في سمكها وتُقلى في الزيت.
- تنقع المعكرونة في الماء الساخن لمدة نصف ساعة، ثم تغسل وتصفى، بعدها تخلط مع 3 أو 4 ملاعق طعام من صلصة الصويا.
- يخلط جزء من الصلصة مع الخضار المقطع مسبقاً لشرائح.
- تُحضر الصلصة الحلوة والرائبة، ويٌخلط جزء منها مع الخضار النيئة، بحيث تُسكب بقية الصلصة فوق لحم الدجاج.
- تُرصف المعكرونة في جهة واحدة من طبق التقديم، وتوضع قطع لحم الدجاج في الجهة الأخرى مع الخضار والصلصة.
- تحضر الصلصة الحلوة والرائبة.
- يُوضع النعناع والزعتر في خلاطة الطعام، ثم يُضاف إليها السكر والخل والكاتشاب والزنجبيل وصلصة الصويا وزبدة الفول السوداني.
- يُخلط الكل معاً، ويضاف إليه الماء عند الحاجة للحصول على قوام الصلصة.