عدد 1صحن صدور دجاج خالي من العظم 2كوب كورن فلكس(رقاق بدون سكر) مجروش ناعمافي فرامة البصل(المولينكس ) نصف كوب دقيق أبيض بيضتان ملح، وفلفل أسود فلفل أحمر بودرة بارد (بابريكا) 3ملاعق طعام خل أبيض زيت ذرة عميق للقلي
الطريقة:
1-يقطع الدجاج إلى مربعات بسمك3سم ثم يدق بخشبة الدق (التي نضرب بها لحم البفتيك). 2-يبهر الدجاج بالملح والفلفل الأسود والأحمر والخل ويترك جانبا لمدة حتى يتبل جيدا. 3-يضرب البيض جيدا. 4-يغمس الدجاج في الدقيق ثم البيض ثم الرقاق(الكورن فلكس) حتى تنتهي الكمية. 5-يقلى الدجاج في الزيت الحامي قليلا حتى يصبح لونه ذهبيا ثم ينشل ويصفى. 6-يقدم الدجاج مع البطاطس المحمرة وبالهناء والعافية.