- لحمة مفرومة - بصل ( مفروم ) - القليل من البهارات المطحونة لكل من :- ( كمون- فلفل اسود-قرفة-كزبرة ناشفة-قرنفل-خولنجان- هيل) - ملح ( حسب الرغبة )
الطريقة:
- أولا : تخلط جميع المقادير السابقة مع بعضها البعض ومن ثم تدور كور صغيرة وتترك على جنب . - الخضار :- - بطاطس ( مقطعة الى حلقات متينة بعض الشيء و مقلية نصف قلية ) - باذنجان اسود ( مقطع الى حلقات متينة بعض الشيء و مقلية نصف قلية ) - كوسة ( مقطعة الى حلقات متينة بعض الشيء و مقلية نصف قلية ) - فلفل رومي ( مقطع الى شرائح ) - ثانيا : توضع البطاطس في قعر الصينية ( بايركس ) ومن ثم ترص حبات الكفتة وبعد ذلك توضع حبات الباذنجان فوقها ومن ثم الكوسة وبعد ذلك حبات الفلفل الرومي ومن ثم اسكبي فوقها الصلصة التالية :- - طماطم ( معصورة مع القليل من الصلصة ) مع اضافة الملح و الفلفل الاسود . او - صلصة ( مخلوطة مع ماء) مع اضافة الملح و الفلفل الاسود . - غطيها بالقصدير وادخليها الفرن الى ان تنضج . و بالهناء و العافية .