- أرز مسلوق - ربيان مسلوق - خضار مشكلة مسلوقة (بازلاء -ذرة - جزر ) -بصل مقطع شرائح -ملح -بيض على حسب الرغبة -قليل من الصويا (على حسب الرغبة )
الطريقة:
نضع البصل في مقلاة الي أن يذبل قليلاً ثم نضيف عليه الخضار المسلوقة والأرز والربيان ثم نقلبه لمدة دقيقتين ونضيف الصويا ونستمر في التقليب قليلاً ثم يرفع عن النار ..
ملاحظات : أ - ممكن استبدال الخضار المشكلة بالجزر والفلفل الرومي فقط ونكمل الطريقة كما في الأعلى .. ب - بيضة مخفوقة قليلاً نضعها في مقلاة بالتساوي وعند الإستواء نقسمه بملعقة خشبية بحيث يصبح معنا قطع متوسطة غير متساوية الحجم تخلط قبل التقديم مع الأرز ..