المقادير: ملعقة صغيرة زيت نباتي نصف ملعقة كبيرة من مسحوق البابريكا الحار ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون 250 جم شرائح لحم سميكة ملعقة كبيرة من مسحوق الكاري كوب فاصوليا حمراء معلبة ثمرتا طماطم مقطعة كوب من أوراق الكزبرة الخضراء مقطعة صغيرا أرز بسمتي مطهو
طريقة التحضير:
حضري وعاء، ضعي فيه الزيت النباتي، البابريكا، الكمون، شرائح اللحم، الملح والفلفل الأسود ثم اخلطي بيديك واتركيه جانبا لمدة نصف ساعة. أحضري مقلاة، ضعيها على النار في درجة حرارة متوسطة لمدة 5 دقائق ثم ضعي شرائح اللحم وقلّبيها على الجانبين لمدة دقيقتين حتى يصبح لونها بنيّا. أضيفي الفاصوليا الحمراء، الطماطم، ربع كوب ماء، الملح، الفلفل الأسود، الكاري والكزبرة الخضراء واتركيها لمدة 20 دقيقة حتى تنضج. ضعي اللحم في طبق التقديم، انثري أوراق الكزبرة الخضراء للتزيين واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.