750 جم صدور دجاج مخلية ومفرية بصلة صغيرة مبشورة ملح وفلفل أسود ملعقة صغيرة من مسحوق البابريكا الحار نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر الحار كوب بقسماط ناعم نصف كوب كزبرة خضراء مقطعة ملعقتان كبيرتان زيت زيتون لصوص الطماطم: ربع ملعقة ريحان ربع ملعقة من مسحوق الفلفل الحار كوب عصير طماطم ملح وفلفل أسود ملعقة صغيرة من عصير الليمون
طريقة التحضير:
سخني الفرن لدرجة حرارة 200 درجة. لعمل صوص الطماطم؛ ضعي كل مقادير صوصالطماطم في وعاء متوسط الحجم، قلّبيها جيدا ثم ضعيها في الثلاجة لحين التقديم. أحضري صينية، ادهنيها بزيت الزيتون. أحضري وعاء، ضعي فيه البصل المفري، لحم الدجاج المفري، مسحوق الفلفل الحريف، مسحوق البابريكا، البقسماط الناعم، الملح والفلفل الأسود واخلطي جيدا بيديك ثم قطعيها إلى كرات متوسطة الحجم وضعيها في الصينية. ضعي الصينية في الفرن، واتركيها لمدة 20 دقيقة حتى تنضج كرات الدجاج. أخرجي الصينية من الفرن، ضعي كراتالدجاج في طبق التقديم، انثري عليها أوراق الكزبرة الخضراء وقدمي معها صوص الطماطم.