انا زهرة المكونات: 6 شرائح لحم ديك رومي مدخن 1 بصلة متوسطة مفرومة ناعم 2 فص ثوم مهروس 1/4 كوب فلفل حلو أخضر مقطع مكعبات 1 كوب زهرات البروكلي 1/2 ملعقة شاي أوريجانو 1/4 ملعقة شاي ملح 1/4 ملعقة شاي فلفل أسود مطحون 1 ملعقة طعام زيت زيتون 1 ملعقة طعام زبدة 1 كيس معكرونة فوتتشيني 2 كوب كريمة طبخ 1/4 كوب جبنة سائلة (جبن الكاسات) ملح وفلفل أسود حسب الرغبة 3 ملعقة طعام جبن البارميزان 3 ملعقة طعام جبن موزاريلا الطريقة: •تسلق المعكرونة في ماء مغلي مع قليل من الملح والزيت النباتي وتصفى وتترك جانباً •في نفس ماء سلق المعكرونة نسلق زهرات البروكلي لمدة 3 دقائق فقط وترفع •في قدر عميقة على نار متوسطة نسخن زيت الزيتون والزبدة ونقلي البصل والثوم حتى يذبل •نضيف البروكلي والفلفل الحلو والبهارات ويقلب ويترك لمدة خمس دقائق •نضيف الكريمة والجبن السائل ونقلب المزيج حتى تسخن الكريمة •في صينية فرن نضع المعكرونة المسلوقة ونصف عليها شرائح الديك رومي ثم نصب عليها كريمة البروكلي •نرش جبن البارميزان والموزاريلا على وجه الصينية وتدخل الفرن لمدة ربع ساعة أو حتى يحمر الوجه •ترفع الصينية من الفرن وتقدم دافئة سر نجاح السفرة! •يمكن استخدام الفلفل الحلو المخلل في الزيت لعمل الشوربة إذا لم ترغبي في شواء الفلفل لكن يجب تخفيف الملح •يمكن استخدام أي نوع لحوم أخرى عوضاً عن الديك رومي مثل السلامي أو النقانق أو قطع الدجاج حسب الرغبة •بإمكانك حشو الأصابع بالتفاح الأخضر المبشور مع القرفة بدل الحليب المحلى ورشها بالسكر البودرة عند إخراجها من الفرن