طريقة التحضير : ========== يجهز الفرن وذلك بتسخينه حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية تغسل قطع اللحم جيدا،ً ثم تجفف من الماء، تدهن بالخل، وتتبل بخليط التوابل المشكلة، والملح والفلفل من الجانبين نضعها فى صينية، وتغطى بورق الألمونيوم وتدخل الفرن لمدة ساعة أو حتى تمام النضج
الصوص : ******* فى قدر عميق نقلى البصل، فى ملعقة من الزيت لمدة دقيقتين، ثم نضيف إليه الثوم، وبعد مرور دقيقتين نضيف الدقيق، ونقلبهم جيدا حتى يصبح كالمعجون نضيف الحليب والكريمة بشكل تدريجى مع التقليب المستمر حتى يذوب الدقيق تماما ثم نضيف المشروم والشبت نستمر في الطبخ على نار هادئة مدة (20 دقيقة) تقريبا مع التقليب المستمر للحصول على صوص كثيف نوعاً مانخرج قطع اللحم من الفرن ونضعها فى أطباق التقديم، ثم نضيف على الوجه الصوص ويقدم
ملاحظة: تقدم هذه الوصفة مع مكرونة ويستخدم الصوص المتبقى من اللحم كصوص للمكرونة، وإذا تم تقديمها مع أرز وخضار فيفضل تقليل مقادير الصوص المكتوبة إلى النصف فقط