3 جزر 3 حبات كوسا 1 شومر 1 راس بصل و قليل من البقدونس المفروم 3 حبات جمبا فلفل احمر ربع ملعقه صغيره من القرفه و ربع ملعقه فلفل اسمر و قليل من جوز الطيب ملح و زيت حسب الرغبه لتر مرق دجاج او اللحمه الطريقه :
ناخذ 2 بطاطا و 2 جزر و 2 كوسا و 1 فلفل و 1 شومرنقطعهم قطع صغيره 1 فلفل و 1 بطاطا و 1 جزر و 1 كوسا و نبرشهم بالمبرشه نقطع البصل ة نضعه مع الزيت في طنجره ونقلبها ثم نضع كل الخضار بعد الغسل عليها و نحرك لمدة 10 دقائق على نار هادئه ثم نضيف المرق و نضع التوابل و نحرك و قبل ان تطفئ النار ب 5 دقائق نضع البقدونس