المقادير : 2 مقدار من عجينة البيتزا 1/2 كيلو لحم مفروم 1 بصلة كبيرة مفرومة 8 م ك زيت ذرة بيضة مع ملح وفلفل أسود التحضير : 1- يعصج اللحم بوضع 4 م ك زيت في الحلة وتوضع البصلة وتقلب حتى تذبل ويوضع عليه اللحم ، ويقلب وتقلل النار من تحته حتى يخرج منه الماء ويتشربه ، فيضاف الملح والفلفل الأسود ويظل على النار حتى يتشرب الماء تماماً ، ويترك ليبرد . 2- يفرد العجين على الترابيزة على شكل مستطيل بسمك 1/2 سم بحيث يكون طوله أمامك (أفقي) وعرضه ناحية يديك اليمنى واليسرى (رأسي) ، ثم يوزع اللحم عليه كله ولكن بدون تكديسه ، ثم يلف العجين من ناحيتك (طول المستطيل) إلى الداخل حتى تحصلي على اسطوانة مثل السويسرول الحلو . 3- اقطعي الاسطوانة حلقات سمك الحلقة حوالي 7 سم ثم يوضع 4 م ك زيت في الصينية ثم توضع الحلقات في الصينية متباعدة نسبياً بحيث يكون ناحية اللحم في الأسفل والأعلى وتترك لتخمر . 4- بالفرشاة يمسح على وجه الحلقات في الصينية بالبيض . الطبخ : توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر الجوانب ثم تشعل الشواية ليحمر سطحها . تجدين الحلقات خمرت والتصقت ببعضها فتقطع من حولها وتقدم ساخنة .