الرئيسية
ل.مفاتيح عربية
مركز التحميل
مسابقات التوظيف
التربية والتعليم
الجرائد الجزائرية
خياطة وأزياء
rss
twitter
facebook
جديد المواضيع
مواضيع بدون ردود
مشاركاتي
افضل الاعضاء اليوم
افضل اعضاء
الرئيسية
أحدث الصور
التسجيل
دخول
::
البنات
::
مطبخ حواء
اسم العضو
حفظ البيانات؟
كلمة المرور
الرئيسية
التسجيل
التعليمـــات
المشاركات الجديدة
موآضـــيع لم يتم آلرد عليهآ
قوانين المنتدى
مشاركات اليوم
محرك البحث
طريقة عمل الدجاج المحشي بالعدس و الفريك
,
طريقة عمل الدجاج المحشي بالعدس و الفريك
,
طريقة عمل الدجاج المحشي بالعدس و الفريك
,
طريقة عمل الدجاج المحشي بالعدس و الفريك
,
طريقة عمل الدجاج المحشي بالعدس و الفريك
,
طريقة عمل الدجاج المحشي بالعدس و الفريك
معلومات العضو
المدير العام
معلومات إضافية
عدد المساهمات
:
10090
نقاط العضو
:
28752
نقاط سمعة العضو
:
5
تاريخ التسجيل
:
08/11/2012
العمر
:
104
الموقع
:
افلام زووم
نشر ع الفيسبوك
إضافة إلى مفضلاتي
أرسال لصديق
موضوع: طريقة عمل الدجاج المحشي بالعدس و الفريك
الإثنين 10 ديسمبر 2012 - 13:09
طريقة عمل الدجاج المحشي بالعدس و الفريك
طريقة عمل الدجاج المحشي بالعدس و الفريك
طريقة
عمل
الدجاج
المحشي
بالعدس
و الفريك
طريقة
عمل
الدجاج
المحشي
بالعدس
و الفريك
2 دجاج صغير (براري)
ملح وفلفل
1/2 3 كوب فريك
1 كوب عدس بني
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 بصل مفروم
2 فص ثوم مفروم
1/4 1 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة
2 كوب مرق
2 ملعقة كبيرة زبدة للدهن
*لسلق الدجاج
6 كوب ماء وقطع متوسطة من الخضروات (جزر /بصل /كرفس)، بهارات صحيحة وورق غار (لورا)
الطريقة
-يغسل
الدجاج
جيدا ويجفف.
-يتبل بالملح والفلفل من الداخل والخارج.
-يغسل
الفريك
جيدا وينقع قليلا في الماء، كذلك العدس.
-يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ويضاف البصل ويقلب لمدة 3 دقائق حتى يلين.
-يضاف الثوم ويقلب مع البصل لمدة دقيقتين.
-يصفى
الفريك
والعدس من الماء ويضافا للخليط مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى تتجانس المكونات.
-تضاف البهارات المطحونة، يُتبل الخليط بالملح والفلفل ويقلب ثم يُرفع بعيداً عن النار.
-يترك الخليط ليبرد تماماً.
-يحشى
الدجاج
بخليط
الفريك
والعدس وتربط الأرجل بخيط اللحام.
-يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
-يوضع الماء في إناء على نار متوسطة، تُضاف الخضروات والبهارات الصحيحة.
-يضاف
الدجاج
المحشو ويسلق لمدة 20 دقيقة (مع إزالة الريم (الزبد) كلما ظهر) ثم يُرفع من الماء.
-يوضع المتبقي من خليط
الفريك
والعدس في طاجن مع المرق ويوضع
الدجاج
فوقه ويدهن بالزبدة.
طريقة
عمل
الدجاج
المحشي
بالعدس
و الفريك
طريقة
عمل
الدجاج
المحشي
بالعدس
و الفريك
-يوضع في الفرن لمدة 35 – 40 دقيقة حتى تمام النُضج ويحمر سطح الدجاج.
مواضيع ذات علاقة:
الدجاج المحشي - طريقة عمل الدجاج المحشي
طريقة عمل ارز بالعدس - ارز بالعدس - ارز بالعدس بالصور
الدجاج المحشي - طريقة عمل الدجاج المحشي
الدجاج المحشي بالفرن بالصور - اطبخى الدجاج المحشي بالفرن - طريقه الدجاج المحشي بالفرن
الدجاج المحشي بالفرن , اطبخى الدجاج المحشي بالفرن 2012 , طريقه الدجاج المحشي بالفرن
المصدر:
منتديات شبكة حياة
- من قسم:
أطباق رئيسية
توقيعي
طريقة عمل الدجاج المحشي بالعدس و الفريك
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقة عمل الدجاج المحشي
»
طريقة عمل الدجاج المحشي المخيط بالطريقة اللبنانية
»
طريقة عمل الدجاج المحشي بالصور و الخطوات,دجاج محشي بالخطوات و الصور
»
طريقة عمل البادنجان المحشي بالخطوات,بادنجان المحشي بالخطوات المصورة
»
طريقة عمل المحشي بالصور ، خلطة المحشي بالصور طبخ - Cooking
65656565656
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طريقة عمل الدجاج المحشي بالعدس و الفريك
,
طريقة عمل الدجاج المحشي بالعدس و الفريك
,
طريقة عمل الدجاج المحشي بالعدس و الفريك
,
طريقة عمل الدجاج المحشي بالعدس و الفريك
,
طريقة عمل الدجاج المحشي بالعدس و الفريك
,
طريقة عمل الدجاج المحشي بالعدس و الفريك
افلام زووم
::
البنات
::
مطبخ حواء
مواضيع ذات صلة