كيلو كوسه حجم وسط 2/1كيلو لحمه مفرومه محموسه ببهارات وبصل وصونبر 1علبه لبن روب(زبادي) 3 ملاعق طحينه اربع ملاعق عصير ليمون 2فص ثوم رشه ملح بهارات
الطريقة:
- تحفر الكوسا وتحشى باللحمه المفرومه ثم تقلى في زيت غزير ثم ترص في صينيه بايركس - نضع الروب والطحينه والثوم والبهارات ومقدار كوب شاي ماي بارد بالخلاط حتى يتجانس - نصب الخليط على الكوسه في البايركس - ندخل الصينيه بالفرن حتى تتجانس ثم تحمر من الأعلى ثم تقدم . كوسة محشيةبالزباديوالطحينية - طريقةتحضيركوسةمحشية بالزبادي