500 جم صدور دجاج مخلية ملعقة كبيرة من الكاري ملعقة كبيرة من زيت الزيتون بصلة كبيرة مقطعة شرائح كوب لبن جوز الهند كوب جزر مقطع شرائح ملعقة صغيرة من قشر الليمون أرز بسمتي مطهو ملح وفلفل أسود ملعقة كبيرة من أوراق الكزبرة المقطعة شرائح جوز هند
طريقة التحضير:
اغسلي صدور الدجاج جيدا، قطعيها شرائح سميكة و ضعيها في طبق حجمه مناسب وعليها الملح، الفلفل الأسود والكاري ثم ضعيها جانبا. أحضري مقلاة، سخني فيها الزيت و ضعي فيها البصل و شرائحالدجاج وقلّبي جيدا لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى تنضج صدور الدجاج. ضعي شرائح صدور الدجاج فقط في طبق، أضيفي لبن جوز الهند، شرائح الجزر وقشر الليمون إلى المقلاة ثم اتركيها حتى تغلي. اخفضي درجة الحرارة مع التقليب المستمر لمدة من 3 إلى 5 دقائق ثم ارفعي المقلاة من على النار. ضعي الأرز البسمتي في طبق التقديم وبجانبه الدجاجبالكاري ثم ضعي شرائح جوز الهند والكزبرة على السطح ثم قدمي الطبق لعائلتك واستمتعي بأروع مذاق.