1. باستعمال سكين حادة إقطعي كل قطعة فيليه إلى ٣ أصابع. 2. في طبق عميق ضعي الدجاج. أضيفي الملح، الفلفل، الشطة، عصير الليمون وبرش الليمون. قلبي قطع الدجاج لتتغطى بخليط البهارات. 3. في قدر واسع متوسط الحجم مناسب للتقديم على المائدة ضعي الزبدة. ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن تذوب الزبدة. 4. أضيفي قطع الدجاج. باستعمال ملعقة خشبية قلبي قطع الدجاج إلى أن يجف ماؤها وتصبح ذهبية اللون. 5. باستعمال ملقط المطبخ أنقلي قطع الدجاج إلى طبق جانبي. 6. أضيفي البصل، الفطر، الفلفل والجزر. باستعمال الملعقة الخشبية قلبي الخضروات إلى أن تلين. 7. أضيفي الكريمة، جبن الكاسات والكاتشاب. أضيفي مقدار ٤/١ كوب من الماء. قلبي المواد إلى أن تبدأ الكريمة بالغليان. أعيدي قطع الدجاج. 8. غطي القدر ودعي الدجاج يطهي مع الكريمة لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة لينضج تماما وتتسبك الكريمة. 9. إرفعي الغطاء عن القدر. وزعي جبن الموزريللا والشيدر. لا تقلبي. أعيدي الغطاء على القدر وخففي النار. 10. دعي فيليهالدجاجبالكريمةوالجبن لمدة ٢ إلى ٣ دقائق إلى أن يذوب الجبن ثم قدميه.