طريقة التحضير: 1- نجهز التتبيلة بمزج التوابل مع الهوريزون صوص والعسل وصوص الفلفل الاحمر الحار والصويا صوص
2-نقطع السمك لشرائح جوليان (طولية) ثم نتركه جانبا ونتبل السمك بالتتبيلة جيدا وتترك ل10 دقائق فقط لاغير. 3- نضع فى مقلاة كبيرة قليل من زيت السمسم حتى تسخن ثم نضع قطع السمك لتحمر جيدا مع التقليب ل5 دقائق حتى تأخذ لون محمر 4- وفى أناء أخر ضعي صوص التتبيل على النار ليغلى لـ10 دقائق حتى يسمك قوامه ثم ضعيه على شرائح السمك المحمرة وتترك لدقيقتين اخرتين على النار ثم رشيها بالسمسم وتكون جاهزة للتقديم وبالهنا والشفا. ملاحظة : *تقدم مع الأرز الأبيض.