يسخن الزيت في مقلاة كبيرة ويقلى البصل الثوم، الدجاج المفروم، نقانق الدجاج والفطر على نار متوسطة حتى يستوي الدجاج. يضاف الفلفل الأسود والهال. تخلط المقادير جيداً وترفع عن النار وتوضع جانباً. خلال ذلك، تدهن صينيتين للفطيرة الزيت (قطرها 27سم). على مساحة مرشوشة بالطحين قليلاً، تلف العجينة إلى 4 دوائر، أعرض قليلاً من قطر الصينية. تستخدم دائرة للعجينة لصف الصينيتين وملء كل فطيرة بنصف خليط الدجاج. يرش بعض بشر الجبنة وتوضع بعض شرائح البيض على وجهها. يمزج الحليب مع خلطة البشاميل في وعاء حتى الذوبان، ويسكب المزيج فوق كل فطيرة. ستخدم الدائرتين المتبقيتين لتغطية الفطائر وتغلق الأطراف جيدا. تدهن الفطائر بالبيض المخفوق، وتخبز لمدة 25 - 30 دقيقة وعلى درجة حرارة 220 درجة مئوية أو حتى تكتسب الفطائر لوناً ذهبياً