طريقة التحضير طريقه عملفطائربالجبنة البيضاء يتم خلط المقادير الجافه سويا ثم يضاف إليها البيض و الزيت و من ثم خلطة الخميرة و من ثم تترك عجينة الفطائر لمده ١٥ دقيقه حتي تتخمر و يتم مزج الجبنة البضاء مع النعناع الجاف و قليل من زيت الزيتون تجهز العجينة و تفرد بشكل دائري و تقطع إلى مثلثات ثم يوضع قليل من الجبن في كل مثلث و يغلق على شكل كرواسون يتم وضع الفطائر في صينية المجهزة و من ثم تدهن كل قطعه من قطع الفطائر بمزيج من الحليب و البيض المخفوق ثم توضع الصينيه في الفرن و تترك حتي نضج الفطائر و تقدم فطائربالجبنة البيضاء