ملعقة شاي من كل من (الكركم، الكمون، الكاري، القرفة، البابريكا) ..
¼ ملعقة شاي فلفل تشيلي بودرة ..
½ ملعقة شاي فلفل أسود ..
1 ½ ملعقة شاي ملح ..
آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :
افرمي الثوم والزنجبيل والبقدونس والتشيلي( فلفل حار) مع ملعقة طعام من زيت الزيتون ..
اخلطي التوابل مع بعض .. حمري البطاطس في خليط الزيت. ارفعيه من الزيت واتركيه جانبا .. في نفس الطنجرة أضيفي الطماطم والسبانخ وخليط الثوم وحركيها على النار مدة دقيقتان .. أضيفي الجمبري وحمريها مدة 5 دقائق .. أضيفي البطاطس و5 ملاعق من التوابل وحركيها على النار مدة 3 دقائق اضافية .. أضيفي الأرز وحمريه مع الجمبري مدة دقيقتان .. أضيفي الماء المغلي والكريمة وحركي المزيج .. اتركيه على نار عالية حتى يغلي المزيج .. غطي الطنجرة واتركيه على نار تحت المتوسطة. اتركيه حتى يجف الماء قليلا .. اتركيه على نار هادئة حتى يجف السائل تماما .. حركي الأرز بين حين وآخر حتى لا يلتصق الأرز بالطنجرة ..
· اخفقي البيض في وعاء منفصل .. · تبلي الجمبري بالملح والليمون والفلفل والثوم والزنجبيل .. · اتركيه مدة 30 دقيقة أو طوال اليوم .. · اغمسيه في البيض ثم دحرجيه في البقسماط ، اغمسيه مرة أخرى في البيض ثم البقسماط .. · ضعيه في الثلاجة مدة 15 دقيقة. حمريه في زيت غزير ..