عاملين اية يا قمرات وحشتنونى كتير والله تعالو سوا نشوف معايا اية النهاردة
المقادير: سمك الهامور كزبرة مفرومة بقدونس مفروم ثوم مفروم بصل مفروم عصير ليمون شطة حامية ملح فلفل أسود بهار أبيض زيت زيتون دقيق بيض الطريقة: يفتح سمكالهامور في النصف وتخلى العظم من سمك الهامور. تخلط الكزبرة مع البقدونس والثوم والبصل، ويتبل سمكالهامور بالملح عصير الليمون والشطة والفلفل الأسود والبهار الأبيض وزيت الزيتون. يحشى سمكالهامور بالخلطة السابقة، ويقفل بأسياخ خشبية، ثم يغمس سمكالهامور في الدقيق وتقلى بالزيت يدخل سمكالهامور للفرن حتى ينضج. يضاف على خلطة الحشو المتبقى القليل من الدقيق والبيض، ثم يشكل على هيئة أقراص دائرية و يقلى بالزيت. يقدم سمكالهامور مع البان كيك المصنوع من حشوة السمك