1 قطعة بصل (23 حريرة) 1 كوب بازلاء (117 حريرة) 4 قطعة جزر (52 حريرة) 3 قطعة بطاطا (360 حريرة) 8 كوب ماء (0 حريرة)
الطريقة شوكي منظف و مسلوق نصف سلقه. يراعي عند سلق الشوكي وضع نصف ملعقه ملح ليمون. يقلي البصل بزيت الزيتون ثم نضيف البازلاء و الجزر المقشر. و المقطع مربعات و البطاطا المقشره و المقطعه مكعبات أيضاً. أخيراً تضاف قطع الشوكي و تغمر الخضار بالماء و بعصير الليمون. تترك عالنار لتنضج. عند التقديم يوضع الارضي شوكي بصحن التقديم ثم نضيف الخضار