المقادير : قطعة زنجبيل صغيرة مفرومة ثلاث فصوص ثوم مفروم ملعقة كبيرة مسحوق تندوري نصف ملعقة ملح كوب لبن زبادي ربع كيلو قطع صدر دجاج الوطنية بدون جلد أو عظم ملعقتان كبيرتان زيت مائتان وخمس وعشرون جراما أرز بسماتي ربع ملعقة صغيرة كركم أصفر أوراق كزبرة خضراء للزينة الطريقة : يخلط الثوم مع الزنجبيل ومسحوق التندوري والملح والزبادي تحدث قطوع في صدور الدجاج بواسطة سكين حاد ثم تتبل بخليط التندوري جيداً، وتترك لمدة ساعة مع تقليبها مرة واحدة يدهن الدجاج بالزيت ثم تشوى القطع تحت لهب الشواية لمدة عشرين دقيقة أو حتى تنضج القطع مع تقليبها مرة واحدة يسلق الأرز معالكركم في ماء مغلي مملح لمدة عشر دقائق ثم يصفى من ماء السلق ويوضع في طبق التقديم كفرش للدجاج ثم تزين القطع بأوراق الكزبرة الخضراء وشرائح الليمون.. وبالهنا والشفا