حبتان من الأفوكادو الناضجة، مهروستان مع ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض
300 جرام من اللبنة الطازجة المخلوطة مع ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض
طريقة التحضير
يسخن الزيت في مقلاة، ويقلى اللحم والبصل حتى يصبح لون المزيج بنياً ذهبياً. يضاف الفلفل الحار، الكزبرة، الكمون والماء. تمزج المكونات جيداً ويغلى المزيج ثم يترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 5 و 8 دقائق. يرفع عن النار ويترك جانباً. تسخن قطع التاكو في الفرن لمدة 3 دقائق. تسكب كمية من مزيج اللحم على قطع التاكو، يضاف البصل الأخضر، الخس، موس الأفوكاته واللبنة على الوجه