معلومات العضو
المدير العام
معلومات إضافية عدد المساهمات : 13277
نقاط العضو : 39341
نقاط سمعة العضو : 3
تاريخ التسجيل : 25/02/2012
العمر : 44
الموقع : افلام زووم
| موضوع: القلقاس المصري الخميس 5 يوليو 2012 - 6:29 |
| القلقاس المصري
المقادير قلقاس ,سلق,شبت,لحمة,ثوم 2 التحضير 1-يقطع القلقاس الى مكعبات ويسلق ف ماء سلق اللحمة
2-يوضع على النار زبدة ويحمر السلق والشبت وفص ثوم الى ان يحمر ان جيدا وقد يصل اللون الى الاسود
3-نضع على مقادير المقلاة بعد التحمير قليل من ما سلق اللحمة ويضرب في الخلاط
4-يوضع بعد ذلك على القلقاس المسلوق فتصبح المرقة خضراء اللون ويغلى قليلا على النار
(يقدم مع الارز بالشعيرية) 3 فوائد الطبق الحديد والفيتامينات
|
|
|