طريقة التحضير ١. يحمى الفرن على درجة حرارة عالية . ٢. لتحضير الحشوة، توضع جميع المكونات في الخلاط الكهربائي وتهرس جيداً للحصول على مزيج مُتجانس. ٣. باستخدام السكين، تُحدث ثلاثة شقوق في كل جهة من السمكة ثم تحشى جيداً بالحشوة، وبالكمية المتبقية من الحشوة تدهن السمكة كلها من الخارج. ٤. في صينية الفرن، يوضع الزيت النباتي ثم توضع السمكة في الصينية. ٥. تدخل الصينية الى الفرن وتُشوى السمكة لمدة 20 دقيقة. تخرج الصينية من الفرن، توضع عشوائياً شرائح الطماطم، الفليفلة، البصل والليمون الحامض فوق السمكة. ٦. تغطى الصينية بورق الالومنيوم، وتعاد الى الفرن لمدة ساعة واحدة أو الى ان تنضج السمكة جيداً. ٧. توضع السمكة في طبق التقديم وتزين بشرائح الخضار المشوية. ٨. تقدم ساخنة مع الخبز العربي.