المقادير: * نصف كيلو من الجبن الفيتا. * كوب من اللبن. * 3 ملاعق من الزبد. * نعناع. * 4 بيضات. * فلفل وتوابل حسب التفضيل. * جبن رومي مبشور * زيت نباتي. * نصف كيلو عجين جاهزة تباع بالمحلات كفطائر سابقة التجهيز.
طريقة التحضير: * أتهرس الجبن بالشوكة وتضاف إليها الجبنة الرومي والحليب والزبد والنعناع والبيض والفلفل. * يدهن إناء الطهي بالزيت وتوضع فيه نصف كمية العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة(لمنع التصاقها) * ثم يضاف خليط الجبنة إلى الإناء وتغطى الجبنة بالنصف المتبقى من العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة. * يوضع الإناء في فرن متوسط الحرارة وتطهى المقادير لمدة ساعة واحدة ، وتقدم الفطائر ساخنة وصحتين.