المقادير: * 360غرام من عجينة باف باستري * نصف كيلو كوسا * نصف كيلو جبنة قشقوان * ملح"حسب الرغبة" * بهار أبيض"حسب الرغبة" * طحين * صفار بيضة "عدد 1" * ملعقة صغيرة من الحليب.
طريقة التحضير: * أولاً قطعي الكوسا دوائر صغيرةً * ثم رشي فوقها الملح واركنيها جانباً نصف ساعة لتصريف الماء الفائض منها. * بعد ذلك اغسليها وجففيها جيداً بفوطة المطبخ. * غطسي قطع الكوسا في الطحين ثم أزيلي الزائد منه عنها. * ثم ابسطي العجينة على شكل مربّع في صينية شرط بقاء الزوايا الأربعة خارجاً. * ثم ضعي طبقة من قطع الكوسا وفوقها نصف الجبنة * ثم كرري المسألة ثانية. * اقفلي العجينة بطي زواياها نحو الداخل. * وأخيراً امسحي الوجه بصفار البيض واخبزي الفطيرة 35 الى 40 دقيقة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تحمرّ وتنضج وصحتين.