نصف كيلو صدور دجاج ملعقة طعام صلصة صويا ملعقة صغيرة كاري وزنجبيل مطحون ملعقة كركم ملعقة صغيرة سكر قليل من الزيت دقيق ذرة ملح وفلفل 2 حبتان بصل 1فلفل أحمر وأخضر ماء و مكعب مرقة دجاج
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) نضع الدجاج في وعاء مع الصويا والملح والفلفل والكاري والكركم والزنجبيل والزيت نخلط المزيج جيداً وتتبل الدجاج لمدة ساعتين أو أكثر حسب رغبتك نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ونضيف قطع الدجاج على دفعات ونقليها جيداً وفي مقلاة أخرى نضع شرائح البصل وقطع الفلفل و دقيق الذرة بعد مزجه بالماء ومكعب مرقة الدجاج وصلصة صويا والسكر وحركيع على النار باستمرار إلى أن يغلي وأعيدي قطع الدجاج إلى المقلاة بعد 4 دقائق من غليان المزيج السابق وقلبي الدجاج مع المزيج وقدميه بالصوص الصيني