2 كيلو لحم 2 كأس عصير طماطم ½ كوب لبن زبادي 3 حبات بصل 1 ملعقة صغيرة ثوم 3 ملاعق طبخ زيت ذرة أو سمن 1 ملعقة هيل مطحون ½ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون ½ ملعقة زعفران مطحون
يقطع اللحم إلى قطع كبيرة. يقطع البصل قطع صغيرة. يوضع السمن في قدر ويضاف إليه البصل ويحرك حتى يصفر لونه ثم يضاف اللحم ويحرك حتى يحمر ويضاف الثوم. يخلط اللبن مع الزعفران وعصير الطماطم والبهارات ويضاف للحم ثم يغطى القدر ويترك على نار هادئة حتى ينضج ويتسبك ويغرف في صحن عميق ويقدم مع الأرز الأبيض...