المقاديروالطريقه: 1- 2كاس ما دفئ +2ملعقة كبيرة خميرة+2فنجال سكر او اكثر حسب الرغبة لا ن الشابوره حلاتها حالية+ ملعقة صغيرة ملح .(تخلط مع بعض وتترك5 دقائق)
2- يضاف 1كاس حليب بودرة+1/2 كا س زيت. 3- يخلط في زبدية اخرى 5كا سات دقيق+1ملعقه كبير بيكنج بودر+يانسون وحبة البركة حسب الرغبة. 4- ويضاف الخليط اللي في الخطوة3 على الخطوة 2 بالتدريج حتى يتكون لدي عجينه طريه (يفضل الاستمرار في العجن 5 دقائق على الاقل)وتترك لتختمر 1/2 ساعه .
5- تشكل الشابوره كما في الصوره حسب الرغبة
وترص في الصينيه
]
وندهنها بخليط الماء والملح ثم نرش سمسم او قرفه وسكر,
6- وتترك لترتاح لمدة 1/2 ساعه بعد التشكيل ثم ثدخل الفرن وتحمر وتقدم مع الشاي