المقادير : الطبقة (1) : 3حبات بطاطس مسلوق ومهروس ملح _ فلفل اسود – كمون – بهار مشكل . _ تخلط المقادير وتفرد في صينية متوسطة .. الطبقة( 2) : بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعم - صدر دجاج
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) مسلوق ومقطع الى قطع صغيره – نصف فلفل رومي مقطع بشكل طويل رفيع – 1جزرة مبشورة – 4 ملاعق كبيرة ذرة – 2 فص ثوم مطحون – (ملح – فلفل اسود – كمون )حسب الرغبه . يوضع البصل والثوم على النار مع زيت الى ان يذبل ثم يضاف الدجاج ويقلب ، نضع الفلفل الرومي ثم الجزر والذرة والبهارات وتقلب وتترك على النار قليلاً . ثم توضع على طبقة البطاطس .. الطبقة (3) : جبن لونا الشدر مبشور ، يوضع على الدجاج . الطبقة (4) : الباشميل : نضع في الخلاط ( كأس ماء دافئ – 2 م دقيق – 3 م حليب بودرة – ملح – فلفل اسود ) تخلط ثم توضع في قدر على النار حتى يثقل على حسب الكثافة المطلوبة ثم يوضع على طبقة الجبن .. ويرش على الوجه جبنة موزاريلا ، ثم توضع في الفرن وتحمرمن اسفل واعلى وتقدم .