السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم جايبتلكم عجينه مرره رووعه تنفع لجميع انواع المعجنات وطبعا جربتها انا بنفسي والكل يسألني ايش المقادير وحبيت انقلها لكم وان شاء الله تستفيدوا منها ولا تحرموني من دعواتكم يا اخواتي .. مقادير العجينة الذهبيه [IMG][/IMG] إثنين ونص كوب دقيق (واحد ونص كوب دقيق كويتي + واحد كوب دقيق عادي ) 1 علبه لبن .ادي 1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه 1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر ربع كوب زيت نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي) ملح 3 ملاعق كبيرة سكر الطريقه : نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه تنعجن كويس [IMG][/IMG] ثم ندهنها بقليل من الزيت ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه او ثلث على حسب حرارة المطبخ
[IMG][/IMG] ثم تشكل على حسب ماتبغي ====================== الكرواسون [IMG][/IMG] الحشوة جبن ابيض نفرد العجينه دائرة كبيرة وتقطع مثلثات طويله [IMG][/IMG] ثم نضع الحشوة ونلفها [IMG][/IMG] وندهنها بالبيض ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه وتدخل الفرن [IMG][/IMG] وهنا من الداخل [IMG][/IMG] ====================== فطائر السبانخ [IMG][/IMG] الحشوة : بصله مفرومه وسبانخ وملح وفلفل اسود وكمون وسماق وليمون قليل نشوح البصل في زيت قليل ثم نضع السبانخ المقطع هاو المفرزة ثم الملح والفلفل الاسود والكمون والليمون ثم السماق ونقلبها حتى تجف مويتها نفرد العجينه ونقطعها دوائر [IMG][/IMG]
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) ثم نضع الحشوة ثم نقفلها من الاطرف حتى النصف وناخذ من الجهه الثانيه ونقفلها حتى النصف ثم الجهه الثالثه حتى النصف ونضغط عليها كويس [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] ثم تدهن بالبيض وتدخل الفرن [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] ====================== عروس المعجنات البيتزااااااااااااا [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] نفرد العجينه دائرة ثم نضعها بالصينيه ونتركها 10 دقائق ثم ندهنا بصوص البيتزا ممكن تشترونه جاهز وممكن تعملوه انا اشتري العلب الجاهزة ثم نوزع الجبن الموزاريلا والزيتون والفلفل الرومي وتدخل الفرن وتقدم وبالعافيه عليكم [IMG][/IMG] ======================