من المأكولات الهندية المشهورة و هو عبارة عن دجاج متبل بالزنجبيل و الثوم وبودرة الفلفل الحار و الكركم و اللبن الزبادي و عصير الليمون و الكزبرة الخضراء و من ثم يشوى الدجاج
المقادير
450 غرام من الدجاج المقطع أرباع 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل 1 ملعقة صغيرة من الثوم 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار ربع ملعقة صغيرة من الكركم 1 ملعقة صغيرة من الملح 150 غرام من اللبن الزبادي 4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون 1 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
الطريقة
تفرم الكزبرة الخضراء فرماً ناعماً ثم تخلط مع الزنجبيل و الثوم و بودرة الفلفل الحار و الكركم و الملح و اللبن الزبادي و عصير الليمون
يتبل الدجاج بالخليط السابق ثم يترك في الثلاجة مدة ساعتين يشوى الدجاج على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة من كل جانب ثم يقدم