12 شريحة من الباذنجان ( سمك كل منها 1 سم) مملحة 12 شريحةطماطم 12 ورقة ريحان طازجة 12 شريحة ماتزوريلا ( رقيقة) 1/4 كوب زيتزيتون رشة من الفلفل والملح
طريقة التحضير
نوزع شرائح الباذنجان مع رش الملح على الوجهيين ،نضعها بين طبقين ونضع بعض الوزن عليها ، ونترك الباذنجان يجف لمدة ساعة تقريباً. نملح شرائح الطماطم ثم ندعها تجف لمدة ساعة تقريباً. نشوي شرائح الباذنجان المجففة على صفيح ساخن لعدة دقائق على كلتا الجهتين حتى تطرى ، نرتبها ثم نضيف على كل منها شريحة طماطم وشريحة ماتزواريلا وورقة ريحان ثم نرش عليها بعض زيت الزيتون و قليل من الملح ثم نقدمها.